PENETAPAN PEMENANG PEMBICARA TERBAIK LDBI DAN BEST SPEAKER NSDC TINGKAT NASIONAL JENJANG SMA/MA TAHUN 2022

Lomba Debat Bahasa Indonesia (LDBI) dan National Schools Debating Championship (NSDC) jenjang Sekolah Menengah Atas(SMA)/Madrasah Aliyah (MA) yang diselenggarakan tanggal 10 s.d 22 Oktober 2022 melalui daring dimaksudkan untuk mendorong semangat belajar dan prestasi peserta didik di bidang Bahasa, juga untuk menjaring peserta didik yang akan dipersiapkan sebagai Tim Indonesia untuk mengikuti kompetisi debat Bahasa inggris tingkat internasional tahun 2022.

LDBI dan NSDC sebagaimana dimaksud meliputi bidang Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.

Berdasarkan hasil penilaian yang dilakukan dewan juri terhadap hasil seleksi peserta LDBI dan NSDC 2022 maka ditetapkan namanama peserta sebagai pemenang pembicara terbaik atau best speaker untuk dengan Keputusan Kepala Balai Pengembangan Talenta Indonesia.

UNDUH SK PENETAPAN PEMENANG LDBI DAN NSDC

>>>>> DISINI <<<<<