Surat Pemberitahuan Pendataan Guru Peserta Pelatihan Tindak Lanjut Hasil AKMI Tahun 2022

Dalam rangka pelaksanaan Asesmen Kompetensi Madrasah Indonesia (AKMI), Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia sedang melakukan persiapan Penyelenggaraan Pelatihan Tindak Lanjut Hasil AKMI di madrasah pelaksana AKMI Tahun 2022. Kegiatan ini untuk mengoptimalkan kinerja madrasah menindaklanjuti rekomendasi Hasil AKMI dalam meningkatkan kompetensi peserta didik di madrasah. Sehubungan dengan hal itu, kami mohon Saudara menugaskan 1 (satu) orang perwakilan guru dari madrasah pelaksana AKMI Tahun 2022 untuk hadir dan berperan serta pada kegiatan tersebut. Beberapa hal yang perlu diperhatikan peserta kegiatan sebagaimana dengan ketentuan terlampir.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasama Saudara diucapkan terima kasih.

UNDUH SURATNYA DISINI