Pedoman Pelaksanaan Festival Foto Dan Video Pendek Guru Dan Tenaga Kependidikan Madrasah 2022

Dalam rangka mewujudkan Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah Berprestasi, Inspiratif, Inovatif, dan Dedikatif, Direktorat Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah Direktorat Jenderal Pendidikan Islam akan menyelenggarakan kegiatan Pedoman Pelaksanaan Festival Foto Dan Video Pendek Guru Dan Tenaga Kependidikan Madrasah. Kegiatan ini sebagai aprersiasi dan publikasi atas dedikasi dan prestasi guru dan tendik madrasah serta sebagai bagian pencetak generasi bangsa Indinesia yang bermartabat.

Demi kelancaran kegiatan dimaksud, kiranya saudara dapat menyampaikan dan/atau memberitahukan kepada satuan kerja di bawahnya masing-masing. Bersama surat ini, kami lampirkan pedoman kegiatan dimaksud.

UNDUH PEDOMANNYA DISINI