Pendaftaran Seleksi Program Pendidikan Guru Penggerak (PGP) Angkatan 6 Tahun 2022

Pendaftaran Seleksi Program Pendidikan Guru Penggerak (PGP) Angkatan 6

Guru Bergerak Indonesia Maju!
Mari memajukan pendidikan Indonesia denganmenciptakan pembelajaran yang berpusat pada murid dan menggerakkan ekosistem pendidikan yang lebih baik melalui Program Guru Penggerak.

Pendidikan Guru Penggerak adalah program pendidikan kepemimpinan bagi guru untuk menjadi pemimpin pembelajaran. Program ini meliputi pelatihan daring, lokakarya, konferensi, dan Pendampingan selama 6 bulan bagi calon Guru Penggerak. Selama program, guru tetap menjalankan tugas mengajarnya sebagai guru.

Pendaftaran Seleksi Program Pendidikan Guru Penggerak (PGP) Angkatan 6

Pendaftaran Seleksi Program Pendidikan Guru Penggerak (PGP) Angkatan 6 TELAH DIBUKA. Kemendikbudristek kembali mengajak Bapak/Ibu untuk mendaftarkan diri sebagai Calon Guru Penggerak dan Calon Pengajar Praktik PGP Angkatan 6.

Pendaftaran Calon Guru Penggerak dibuka bagi Bapak/Ibu guru jenjang TK, SD, SMP, SMA, SMK, dan SLB. Sementara itu, pendaftaran Calon Pengajar Praktik dibuka bagi Guru Berpengalaman, Kepala Sekolah, Pengawas Sekolah, dan Akademisi/Praktisi/Konsultan Pendidikan.

Pendaftaran Seleksi Program Pendidikan Guru Penggerak (PGP) Angkatan 6

Pendaftaran dibuka di 156 Kabupaten/Kota daerah sasaran PGP Angkatan 6 pada tanggal 10 Januari - 18 Februari 2022.
Informasi lengkap terkait Program Pendidikan Guru Penggerak dapat dilihat pada laman:
Ayo daftarkan diri Anda dan jadilah bagian dari transformasi pendidikan di Indonesia!

#GuruPenggerak
#MerdekaBelajar