DESAIN SPANDUK PPDB 2022/2023 GRATIS CDR

INTEL MADRASAH - 4 Desain spanduk / banner PPDB 2022 dengan format .cdr sebagai bahan referensi sahabat oprator atau petugas panitia PPDB 2022 di sekolah/madrasah. Masih dalam suasana pandemi tentunya tidak sedikit lembaga yang merasakan kesulitan untuk melakukan promosi dor to dor ke lembaga lain untuk mempromosikan sekolahnya, dengan keterbatasan waktu dan situasi saat ini tentunya kita tetap harus melaksanakan promosi lembaga kita dalam rangka PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) untuk Tahun Pelajaran 2022/2023.

Meski sudah jamannya digitalisasi, hal klasik seperti pemasangan spanduk di lokasi lokasi tertentu tentunya masih sangat penting dilakukan demi menjaring minat peserta didik baru masuk ke lembaga kita. Tidak sedikit lembaga ternama masih melakukan metode ini, karna memang persaingan sangat ketat.

Adanya letak sekolah sesama jenjang yang berdekatan membuat persaingan ini sangat sulit dilalui mengingat tidak sedikit lembaga kecil, lembaga baru yang masih keterbatasan dlam bidang sarana dan prasarana lembaga sehingga kalah dalam persaingan pencarian siswa baru.

Tidak hanya melalui banner atau spanduk PPDB kita melakukan promosi lembaga, seperti pembahasan sebelumnya admin sudah memberikan Contoh Desain Kaleneder PPDB 2022, ini juga termasuk sebagai cara suatu lembaga melakukan promosi lembaganya : Download Desain Kalender PPDB 2022

Sekilas Gambar Desain Spanduk PPDB 2022/2023 yang dapat di unduh gratis sudah siap digunakan/di edit kembali sesuai dengan keinginan lembaga masing masing.

DESAIN SPANDUK PPDB 2022/2023 GRATIS CDR Versi 1

DESAIN SPANDUK PPDB 2022/2023 GRATIS CDR Versi 2

DESAIN SPANDUK PPDB 2022/2023 GRATIS CDR Versi 3

DESAIN SPANDUK PPDB 2022/2023 GRATIS CDR Versi 4

Itulah 4 desain yang sudah admin siapkan untuk dapat digunakan sbagai bahan promosi lembaga dalam rangka Penerimaan Peserta Didik Baru.

Admin juga hadirkan Aplikasi PPDB 2022 di postingan sebelumnya, silahkan bagi teman teman yang membutuhkan Source Aplikasi PPDB Onine dapat di udnuh disini :

Download Source Aplikasi PPDB Online 2022/2023

Aplikasi PPDB Berbasis Excel dapat diunduh disini :

Download Aplikasi PPDB Excel MI, MTs, MA

DESAIN SPANDUK PPDB 2022/2023 GRATIS CDR

Untuk sahabat semua yang inging menggunakan Desain Banner / Spanduk PPDB 2022 secara gratis silahkan download melalui link dibawah ini :