Persiapan Pelaksanaan Evaluasi Dampak Kelas 7 SMP Program Organisasi Penggerak

Yth. Kepala Dinas Pendidikan Provinsi/Kabupaten/Kota (Daftar Terlampir)

Sehubungan dengan pelaksanaan Evaluasi Dampak Program Organisasi Penggerak (POP) untuk Kelas 7 SMP pada tanggal 4 s.d. 7 Oktober 2021, dan menindaklanjuti pertemuan koordinasi persiapan gladi bersih pelaksanaan evaluasi pada tanggal 10 September 2021, Direktorat Pendidikan Profesi dan Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan kembali akan mengadakan rapat koordinasi terkait dengan kegiatan tersebut.

Oleh karena itu, kami mohon Saudara berkenan menugaskan kepala sekolah (daftar satuan pendidikan terlampir) untuk dapat mengikuti Persiapan Pelaksanaan Evaluasi Dampak Kelas 7 SMP Program Organisasi Penggerak. Tujuan pertemuan adalah untuk menginformasikan mekanisme dan pembiayaan atas pelaksanaan pengambilan data tersebut.

Adapun pertemuan akan dilaksanakan secara daring melalui zoom meeting dengan jadwal sebagai berikut:

hari, tanggal
waktu
tautan zoom
kata sandi
: Jumat, 1 Oktober 2021
: 13.30 – 15.00 WIB
: 856 1089 1619
: 744597

Mengingat petingnya pertemuan ini, mohon untuk peserta dapat masuk ke dalam ruang pertemuan virtual 15 menit sebelum acara dimulai. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi narahubung kami saudara Andar (085385255798).

Atas perhatian Saudara, kami sampaikan terima kasih.

Berikut kami lampirkan Surat Undangan dan Lampirannya: