Update
---

Intel MadrasahHasil Seleksi Administrasi Calon Mahasiswa PPG Prajabatan Gelombang 2 Tahun 2023

Merujuk pada pengumuman Direktur Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan Nomor 4692/B/GT.00.05/2023 tanggal 2 Agustus 2023 perihal pengumuman pendaftaran seleksi calon Mahasiswa Program Pendidikan Profesi Guru (PPG) Prajabatan Gelombang 2 Tahun 2023, bersama ini kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Pendaftaran seleksi calon Mahasiswa PPG Prajabatan telah ditutup pada tanggal 12 September 2023 pukul 23.59 WIB.
  2. Untuk mengetahui hasil sebagaimana butir 1, pendaftar dapat mengakses akun SIMPKB masing-masing untuk mengikuti seleksi tahap selanjutnya (tes substantif).
  3. Peserta tes substantif wajib membawa kartu tes saat mengikuti tes sesuai jadwal yang tercantum. Kolom esai harus terisi lengkap untuk dapat mengunduh kartu tes.
  4. Masa cetak kartu dan pelaksanaan tes substantif adalah sebagai berikut.
Gambar 1 Hasil Seleksi Administrasi Calon Mahasiswa PPG Prajabatan Gelombang 2 Tahun 2023

Download Hasil Seleksi Administrasi Calon Mahasiswa PPG Prajabatan Gelombang 2 Tahun 2023

>>>>> UNDUH <<<<<

Also Read: