Intel Madrasah - Daftar Nama Mahasiswa Finalis Olimpiade Agama, Sains dan Riset (OASE) II PTKI Tahun 2023

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Sehubungan dengan telah selesainya babak penyisihan Olimpiade Agama, Sains dan Riset (OASE) PTKI II se-Indonesia Tahun 2023 yang dilaksanakan pada tanggal 22 - 26 Mei 2023 secara daring menggunakan Computer Based Test (CBT), Virtual Meeting, dan aplikasi penjurian , panitia Pelaksana OASE PTKI II se Indonesia Tahun 2023 telah menetapkan peserta dan tim yang lolos ke tahapan final (daftar terlampir).

Ketetapan tersebut berdasarkan hasil rapat Pleno Dewan Juri OASE PTKI II se-Indonesia Tahun 2023 yang dilaksanakan pada tanggal 29-31 Mei 2023 bertempat di Ball Room Hotel Aston Priority Jalan TB, Simatupang No. 2 Jakarta Selatan dan bersifat final, serta tidak dapat diganggu gugat.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Download Daftar Nama Mahasiswa Finalis Olimpiade Agama, Sains dan Riset (OASE) II PTKI Tahun 2023

>>>>> UNDUH <<<<<