Bantuan Pemberdayaan MGMP PAI Pada SMP Provinsi Tahun 2023

Intel Madrasah - Bantuan Pemberdayaan MGMP PAI Pada SMP Provinsi Tahun 2023

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan hormat kami sampaikan bahwa Direktorat Pendidikan Agama Islam Direktorat Jenderal Pendidikan Islam akan memberikan Bantuan Pemberdayaan MGMP PAI pada SMP/SMPLB Provinsi Tahun Anggaran 2023. Bantuan ini akan digunakan untuk mendukung Penerbitan Jurnal Ilmiah.

Sehubungan dengan maksud diatas, kami mohon kesediaan Saudara untuk menyampaikan kepada MGMP PAI SMP/SMPLB di wilayah Saudara. Terlampir kami sampaikan Petunjuk Teknis Bantuan Pemberdayaan MGMP PAI SMP/SMPLB Nomor 2103 Tahun 2023.

Terkait dengan hal tersebut, berikut kami sampaikan ketentuannya, yaitu:

1. Nama Bantuan : Bantuan Pemberdayaan Musyawarah Guru Mata Pelajaran PAI Pada SMP/SMPLB Provinsi;
  2. Fokus untuk kegiatan Penerbitan Jurnal Ilmiah;
  3. Jumlah alokasi bantuan untuk 64 MGMP PAI SMP Provinsi dan Kabupaten/Kota;
  4. Nilai bantuan per paket masing-masing Rp. 7.812.500,- (Tujuh Juta Delapan Ratus Dua Belas Ribu Lima Ratus Rupiah);
  5. Kriteria penerima bantuan sesuai dengan ketentuan Petunjuk Teknis Bantuan Pemberdayaan Musyawarah Guru Mata Pelajaran PAI SMP/SMPLB Nomor 2103 Tahun 2023.;
  6. Pengajuan pendaftaran dan proposal melalui email jurnalpainasional@gmail.com paling lambat hari Jumat, 9 Juni 2023 pukul 24.00 WIB;
  7. Informasi, pengumuman serta ketentuan lebih lengkap program bantuan ini diatur dalam Petunjuk Teknis terlampir dan/atau dapat diunduh melalui situs http://pendis.kemenag.go.id/pai.

Hal-hal yang belum jelas dalam informasi ini dapat menghubungi Saudara Herry Zakaria Anshari (081234567008) atau Adelia Rorianti (082114678699).

Demikian surat ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama Saudara diucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Download SE Bantuan Pemberdayaan Musyawarah Guru Mata Pelajaran PAI Pada SMP Provinsi Tahun 2023

>>>>> UNDUH <<<<<

Download Juknis Bantuan Pemberdayaan Musyawarah Guru Mata Pelajaran PAI SMP Provinsi Tahun 2023