Pengumuman dan Undangan Pelaksanaan PIMNAS 2022

Dengan hormat kami sampaikan bahwa Balai Pengembangan Talenta Indonesia (BPTI), Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi akan menyelenggarakan Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke-35 tahun 2022 yang bekerja sama dengan Universitas Muhammadiyah Malang sebagai tuan rumah. Sehubungan dengan hal tersebut kami sampaikan beberapa hal berikut:

1. Kegiatan PIMNAS merupakan rangkaian dari tahapan evaluasi proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), dan Penilaian Kemajuan Pelaksanaan PKM (PKP2) tahun 2022 secara daring. Berdasarkan evaluasi dan penilaian yang telah dilaksanakan, kami sampaikan daftar tim yang mengikuti PIMNAS ke-35 tahun 2022 pada lampiran 1;
  2. Bagi tim yang lolos ke tahap PIMNAS ke-35 tahun 2022, dimohon mempersiapkan diri dengan mengikuti ketentuan pada lampiran 2. Jadwal dan ketentuan teknis pelaksanaan PIMNAS akan disampaikan lebih lanjut;
  3. Semua peserta yang dinyatakan lolos pada PIMNAS ke-35 mohon untuk melakukan konfirmasi kehadiran melalui http://simbelmawa.kemdikbud.go.id/, dan hadir secara luring tepat waktu serta tidak diwakilkan; dan
  4. Seluruh pembiayaan peserta berupa transportasi, akomodasi, dan konsumsi selama pelaksanaan kegiatan berlangsung ditanggung oleh masing-masing Perguruan Tinggi.

Kami mohon Bapal/Ibu berkenan menginformasikan hal tersebut kepada mahasiswa peserta di perguruan tinggi masing-masing dan kami mengucapkan selamat kepada tim yang lolos mengikuti PIMNAS ke-35 tahun 2022. Untuk tim yang tidak lolos mengikuti PIMNAS, kami sampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya dan tetap meningkatkan capaian karya yang dihasilkan.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.