Pendataan Siswa Kelas Akhir pada Aplikasi PDUM

INTEL MADRASAH - SE Kemenag RI Nomor : B-3047/DJ.I/Dt.I.I/PP.00/10/2022 25 Oktober 2022 Lamp : - Hal : Pendataan Siswa Kelas Akhir pada Aplikasi PDUM

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan hormat, sehubungan akan dilaksanakan pendataan siswa kelas akhir jenjang RA, MI, MTs, MA dan MAK untuk persiapan pendataan peserta ujian madrasah dan perhitungan kebutuhan blangko ijazah Tahun 2023, maka Direktorat Kurikulum, Sarana, Kelembagaan dan Kesiswaan Madrasah Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama RI akan melakukan pendataan melalui Aplikasi PDUM yang sinkron dengan Aplikasi EMIS. Pendataan dimulai tanggal, 01 November s.d. 31 Desember 2022.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasama Saudara diucapkan terima kasih.

Dowbload SE Pendataan Siswa Kelas Akhir pada Aplikasi PDUM