Juknis Anugerah Guru Dan Tenaga Kependidikan Madrasah Tahun 2022

Dengan hormat, disampaikan bahwa Direktorat Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia akan menyelenggarakan Anugerah Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah Tahun Anggaran 2022. Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk memberikan apresiasi dan motivasi kepada guru dan tenaga kependidikan yang secara terus-menerus meningkatkan kompetensi, profesionalisme, kinerja dan prestasi yang memberi dampak positif untuk meningkatkan mutu pendidikan pada jenjang RA/Madrasah.

Sehubungan dengan hal tersebut, demi kelancaran kegiatan, mohon Saudara dapat menyampaikan dan/atau memberitahukan kepada satuan kerja masing-masing agar dapat ikut berpartisipasi. Bersama surat ini, kami lampirkan Petunjuk Teknis penyelenggaran kegiatan dimaksud.

Demikian atas perhatian dan kerjasama Saudara diucapkan terimakasih.

UNDUH JUKNISNYA DISINI