Pelaksanaan Masa Ta'aruf Siswa Madrasah (MATSAMA) Tahun Pelajaran 2022/2023

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Dengan hormat, diberitahukan bahwa salah satu rangkaian kegiatan dalam Penerimaan Peserta Didik Baru pada Raudhatul Athfal, Madrasah Ibtidaiyah, Madrasah Tsanawiyah, Madrasah Aliyah dan Madrasah Aliyah Kejuruan Tahun Pelajaran 2022/2023 adalah Masa Ta'aruf Siswa Madrasah (MATSAMA) yang meliputi pengenalan kegiatan rutin madrasah, fasilitas madrasah, ciri khas madrasah, nilai, norma dan tata tertib madrasah serta karakter dan budaya yang ada di lingkungan madrasah kepada peserta didik baru.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami sampaikan bahwa Pelaksanaan MATSAMA Tahun Pelajaran 2022/2023 agar mengacu pada Panduan MATSAMA Tahun Pelajaran 2022/2023 sebagaimana terlampir.

Selanjutnya kepada Saudara agar meneruskan hal tersebut ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota dan Madrasah serta pihak-pihak terkait untuk digunakan sebagai pedoman dalam pelaksanaan MATSAMA Tahun Pelajaran 2022/2023.

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Silahkan tunggu dalam 15 detik.

DOWNLOAD DISINI