Spanduk Selamat Datang Siswa Baru (PPDB) 2022/2023

Spanduk Selamat Datang Siswa Baru 2022/2023

Intel Madrasah - Spanduk Selamat Datang Siswa Baru - Spanduk Selamat Datang Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2022/2023. Spanduk Selamat Datang Peserta Didik Baru.cdr -  Tahun Pelajaran Baru hampir tiba, setiap sekolah sibuk dengan agenda rekrutmen calon peserta didik baru atau calon siswa baru.

Desani Spanduk Banner Selamat Datang Siswa Baru 2022/2023

Berbagai cara dilakukan untuk mempromosikan sekolahnya agar menjadi pilihan bagi calon siswa baru. Salah satu cara adalah dengan media spanduk yang terpasang di sekolah seperti spanduk selamat datang siswa baru, atau selamat datang peserta didik baru, spanduk penerimaan peserta didik baru yang tersebar di dekat sekolah-sekolah calon siswa baru.

Spanduk selamat datang peserta didik baru, menjadi salah satu promo sekolah, sekaligus sambutan sekolah terhadap calon siswanya. Spanduk ini biasanya dipasang di pas pintu masuk atau pintu gerbang sekolah yang dapat terlihat langsung bagi siapa saja yang melewati depan sekolah.

Download Spanduk Banner Selamat Datang Siswa Baru (PPDB) 2022/2023

Nah sobat bagi yang belum bilkin spanduk selamat datang siswa baru, saya berikan contoh fille gratis dalam format CDR Corel X4. Sobat hanya tinggal download saja kemudian edit sesuai kebutuhan