PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TAHAP I CALON PENILAI ANGKA KREDIT JABATAN FUNGSIONAL GURU DAN PENGAWAS PENDIDIKAN AGAMA ISLAM PADA SEKOLAH DIREKTORAT JENDERAL PENDIDIKAN ISLAM - INTEL MADRASAH
Berdasarkan PermenegPAN dan RB Nomor 16 Tahun 2009 tentang Jabatan Fungsional Guru dan Angka Kreditnya serta Permenpan dan RB Nomor 21 Tahun 2010 tentang Jabatan Fungsional Pengawas Sekolah dan Angka Kreditnya dan Perubahannya Nomor 14 Tahun 2016, diperlukan Penilaian Angka Kredit untuk Jabatan Fungsional Guru dan Pengawas.

Sesuai dengan Peraturan Bersama Menteri Pendidikan Nasional dan Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor 03/V/PB/2010 serta Nomor 14 Tahun 2010 tentang Petunjuk Pelaksanaan Jabatan Fungsional Guru dan Angka Kreditnya, maka Direktorat Jenderal Pendidikan Islam selaku unit eselon I pendidikan di lingkungan Kementerian Agama mempunyai tanggung jawab untuk melakukan penilaian angka kredit dimaksud untuk golongan IV/a ke IV/b.

Menindaklanjuti Pengumuman Direktur Jenderal Pendidikan Islam Nomor B- 464/DJ.I/IV/KP.07.1/03/2022 tentang Pendaftaran Calon Penilai Angka Kredit Jabatan Fungsional Guru dan Pengawas Pendidikan Agama Islam pada Sekolah, serta menindaklanjuti hasil pembahasan Tim Seleksi Calon Penilai Angka Kredit JF Guru dan Pengawas PAI, dengan ini dibertiahukan bahwa nama-nama yang tersebut dalam lampiran ini dipandang layak dan memenuhi syarat sesuai kriteria pendaftaran yang ditentukan pada Seleksi Tahap I.

Sehubungan dengan itu, kepada nama-nama yang telah dinyatakan lulus diharapkan mengikuti serangkaian kegiatan dan seleksi tahapan berikutnya yang akan diberitahukan lebih lanjut melalui website http;//pendis.kemenag.go.id/pai.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan. Atas perhatian dan kerja samanya, kami sampaikan terima kasih.