JUKNIS PIP MADRASAH 2022

JUKNIS PIP MADRASAH TAHUN 2022

INTEL MADRASAH - JUKNIS PIP MADRASAH 2022

Surat Edaran penyampaian Petunjuk Teknis Pelaksanaan Program Indonesia Pintar Tahun 2022 Nomor : B-394.4/DJ/I/Dt/I.I/HM.01/03/2022 yang bersifat penting juga disertakan 1 bundel lampiran Juknis PIP Madrasah Tahun 2022.

Ditujukan
Kepada Yth.
Kepala Kantor Wilayah Kementrian Agama Provinsi
Seluruh Indonesia

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dalam rangka mneningkatkan mutu dan akuntabilitas pelaksanaan Bantuan Sosial Program Indonesia Pintar (PIP), Direktorat Kurikulum Sarana Kelembagaan dan Kesiswaan Madrasah telah Menyusun Petunjuk Teknis Pelaksanaan Program Indonesia Pintar tahun 2022. Berikut ini dsiampaikan Petunjuk Teknis Pelaksanaan Program Indonesia Pintar tahun 2022 untuk siswa Madrasah tahun 2022 berdasarkan keputusan Direktur Jendral Pendidikan Islam Nomor 873 tahun 2022 tanggal 15 Februari 2022.

Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon saudara untuk segera mensosialisasikan ke Kantor Kementrian Agama Kabupaten/Kota dan seluruh Satuan Pendidikan Madrasah untuk digunakan sebagai pedoman dalam pelaksanaan

Demikian disampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Download Juknis PIP Madrasah Tahun 2022