SURAT EDARAN TIM PELAKSANA LTMPT TENTANG PERPANJANGAN WAKTU MASA SANGGAH KUOTA SEKOLAH

Yth.
Kepala SMA/MA/SMK;
Seluruh Indonesia
Sehubungan dengan hasil evaluasi terkait sanggah kuota sekolah, kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut.
  1. Waktu masa sanggah kuota telah ditutup pada tanggal 17 Januari 2022 Pukul 15.00 WIB.
  2. Dari hasil evaluasi, masih ada sekolah-sekolah yang masih dalam proses sanggah/update data, maka LTMPT memberikan kesempatan untuk menyelesaikan proses sanggah kuota siswa eligible.
  3. LTMPT memberikan kesempatan perpanjangan waktu sanggah kuota sekolah hingga tanggal 19 Januari 2022 pukul 15.00 WIB.
Demikian Surat Edaran ini disampaikan untuk diketahui dan menjadi pedoman. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

INFO SNMPTN:

Penutupan Pendaftaran Akun Sekolah, Penetapan Siswa Eligible, dan Pengisian PDSS pada Tanggal 08 Februari 2022 Pukul 15.00 WIB