Penyaluran Tunjangan Insentif Tahap I Tahun 2023

Intel Madrasah - Penyaluran Tunjangan Insentif Tahap I Tahun 2023

Dengan hormat,

Melalui surat ini kami sampaikan beberapa hal terkait dengan penyaluran Tunjangan Insentif Tahap I Tahun 2023, sebagai berikut

1. Guru penerima Tunjangan Insentif Tahap I Tahun 2023 akan diberitahukan melalui akun SIMPATIKA-nya masing-masing
  2. Guru penerima Tunjangan Insnetif Tahap I Tahun 2023 dapat melakukan pencairan tunjangan mulai tanggal 24 Mei 2023.
  3. Rekening yang digunakan dalam menerima Tunjangan Insentif tidak dianjurkan gunakan menabung keperluan usaha/pribadi.

Oleh karenanya Direktorat Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah menghimbau Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi untuk menginstruksikan kepada seluruh Kepala Seksi Madrasah/ Pendidikan Islam di Kabupaten/Kota masing-masing, agar menginformasikan hal tersebut pada guru-guru di daerahnya.

Demikian hal ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Download SE Penyaluran Tunjangan Insentif Tahap I Tahun 2023

>>>>> UNDUH <<<<<