Update
---

Intel Madrasah - Pengumuman Hasil CBT Online Seleksi Calon Mahasiswa Beasiswa Pemerintah Maroko Tahun 2023

HASIL COMPUTER BASED TEST (CBT) ONLINE
SELEKSI CALON MAHASISWA BEASISWA PEMERINTAH MAROKO
NOMOR: 03/KPB/05/2023

Berdasarkan hasil Computer Based Test (CBT) Online seleksi calon mahasiswa Indonesia beasiswa Pemerintah Maroko pada hari Minggu tanggal 28 Mei 2023, bersama ini disampaikan hal-hal berikut:

1. Nama-nama terlampir adalah peserta yang dinyatakan lolos Computer Based Test (CBT) Online seleksi mahasiswa beasiswa Maroko tahun 2023.
  2. Nama-nama tersebut berhak untuk mengikuti seleksi wawancara yang dilaksanakan secara offline di kampus lokasi pilihan ujian pada hari Sabtu-Minggu tanggal 3-4 Juni 2023.
  3. Informasi selanjutnya akan disampaikan oleh Perguruan Tinggi Penyelenggara (PTP) seleksi beasiswa Maroko

Demikian pengumuman ini dibuat untuk digunakan sebagaimana mestinya.

Download Pengumuman Hasil CBT Online Seleksi Calon Mahasiswa Beasiswa Pemerintah Maroko Tahun 2023

>>>>> UNDUH <<<<<

Also Read: