Update

Sertifikat/Piagam Pesantren Kilat Ramadhan File CDR

Download Sertifikat/Piagam Pesantren Kilat Ramadhan 1444 H / 2023 M File CDR

Sertifikat/Piagam Pesantren Kilat Ramadhan 1444 H / 2023 M File CDR

Intel Madrasah - Sertifikat/Piagam Pesantren Kilat Ramadhan File CDR - Berikut adalah contoh desain sertifikat Pesanatren Kilat Ramadhan yang bisa kamu download secara gratis dalam format  CDR. Pesantren kilat atau disingkat dengan Sanlat merupakan salah satu kegiatan keagamaan bagi siswa SD, SMP hingga jenjang SMA atau SMK.

Salah atau tujuan utama diselenggarakannya kegiatan Sanlat ini adalah untuk memberikan pemahaman agama yang praktis kepada papa peserta didik sehingga bisa dipraktekkan dalam kehidupan sehari-hari. Selain itu, pesantren kilat juga bisa menjadi salah satu ajang untuk mengisi bulan Ramadhan dengan kegiatan yang positif.

Secara umum kegiatan pesantren kilat ini dapat diselenggarakan oleh sekolah, pesantren atau lembaga pendidikan lainnya. Salah satu kenangan dan juga sebagai tanda telah mengikuti acara pesantren kilat, anak didik atau peserta pesantren kilat biasanya akan mendapatkan sertifikat.

Untuk itu, berikut intelmadrasah.com memberikan referensi desain sertifikat pesantren Kilat Ramadhan yang dapat digunakan oleh penyelenggara pesantren kilat. File sertifikat pesantren kilat Ramadhan ini dibuat dalam file CDR atau file CorelDraw, sehingga memudahkan bagi kamu untuk melakukan editing teks pada desain sertifikat.

Download Sertifikat/Piagam Pesantren Kilat Ramadhan 1444 H / 2023 M File CDR

Berikut link download sertifikat pesantren kilat Ramadhan:

Also Read: