Intel Madrasah - Update Data Mahasiswa Penerima Beasiswa Afirmasi Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam (ADIKTIS) on Going Tahun 2022 Tahun Anggaran 2023 - Assalamu’alaikum wr.wb.

Dengan hormat, diberitahukan bahwa dalam rangka pelaksanaan beasiswa afirmasi Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam (ADIKTIS) on going tahun 2022 tahun anggaran 2023 pada Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Direktorat Jenderal Pendidikan Islam, kami informasikan hal-hal sebagai berikut:

1. PTKIS Perguruan Tinggi Penyelenggara (PTP) beasiswa ADIKTIS melakukan update data penerima meliputi;
    • Update data dan cek kembali kesesuian Nama lengkap Penerima, NIK, Tempat dan Tanggal Lahir, Nama Ibu Kandung dan rekening penerima dengan data yang terdapat pada KTP, KK dan Buku Tabungan penerima.
    • Apabila ada penerima pengganti, silahkan diinput data rekening an. Penerima dalam file excel sebagaimana terlampir.
  2. Syarat dan ketentuan penggantian penerima beasiswa ADIKTIS mengikuti petunjuk teknis. Kelengkapan berkas penggantian penerima meliputi:
    • SK Penggantian Penerima
    • KTP
    • Scan buku tabungan yang memuat nama dan nomor rekening
  3. PTKIS PTP beasiswa ADIKTIS mengirimkan update data melalui link form https://s.id/UpdateAdiktis2023 paling lambat 7 April 2023. Adapun data yang dikrim sebagai berikut:
    • SK Penetapan Penerima Tahun 2023 (file pdf)
    • Data Penerima Beasiswa Adiktis (file ms.excel)
    • SK Penggantian Penerima, jika ada penggantian (file pdf)

Apabila PTKIS terdapat kendala dalam proses update data dapat menghubungi Amiruddin Kuba, Sub Koordinator Kemahasiswaan PTKI, Hp.082290821112 / Djazuli Hp. 085213779899.

Demikian surat ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum wr. wb.

Download Update Data Mahasiswa Penerima Beasiswa Afirmasi Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam (ADIKTIS) on Going Tahun 2022 Tahun Anggaran 2023

>>>>> KLIK DISINI <<<<<