Surat Edaran Pelaksanaan PPG Daljab Guru Madrasah Mapel Umum

Bahwa sehubungan dengan akan dilaksanakannya PPG Daljab bagi Guru Madrasah mapel umum Tahun 2022, maka perlu kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:
1. Ketentuan Pelaksanaan PPG Daljab bagi Guru Madrasah mapel umum mengikuti ketentuan pelaksanaan dari Tim Panitia Nasional PPG Kemendikbudristek.
2. Penyelenggaraan PPG Dalam Jabatan bagi Guru Madrasah Mapel Umum akan diselenggarakan dalam 2 Angkatan dengan rincian kuota sebagai berikut:

3. Program Pendidikan Profesi Guru (PPG) Daljab bagi Guru Madrasah mapel umum angkatan 1 (satu) akan diselenggarakan dengan jadwal sebagai berikut:

4. Dokumen persyaratan dari SIMPATIKA dikirimkan oleh mahasiswa kepada LPTK melalui Pos dengan alamat sebagai berikut:

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Silahkan tunggu dalam 15 detik.

DOWNLOAD DISINI