Surat Pemberitahuan OSN-K 2022 Jenjang SMA/MA berbasis ANBK

Pusat Prestasi Nasional Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi akan mengadakan Olimpiade Sains Nasional Tingkat Kabupaten/Kota (OSN-K) 2022 Jenjang SMA/MA berbasis ANBK. Agar pelaksanaannya dapat berjalan dengan baik dan lancar maka dilaksanakan dengan tahapan-tahapan:

1. Tahap simulai uji coba OSN-K yang bertujuan untuk mengenalkan sistem aplikasi dan latihan bagi peserta didik yang akan dilakukan pada:
    • tanggal : 17 s.d.19 Mei 2022
    • jadwal : terlampir
  2. Tahap pelaksanaan OSN-K pada:
    • tanggal : 23 s.d 25 Mei 2022
    • jadwal : terlampir

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon kepada Bapak/Ibu untuk:

1. Memberitahukan kepada seluruh peserta OSN-K 2022 melalui kepala sekolah yang berada di wilayah Bapak/Ibu,
  2. Memastikan kesiapan seluruh sekolah tempat pelaksanaan OSN-K 2022 baik perangkat maupun tenaganya (proctor, teknisi, dan pengawas)
  3. Peserta OSN-K 2022 Wajib bergabung group Telegram (daftar terlampir) Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi narahubungi OSN-K 2022

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

UNDUH SURATNYA DISINI