GRATIS DESAIN BANNER HARI SANTRI NASIONAL 2021

Gratis Desain Banner Hari Santri Nasional 2021 Format CDR - Hari Santri nasional di peringati setiap tanggal 22 Oktober. Untuk itu di perayaan Hari Santri tanggal 22 Oktober 2021 kita siapkan Desain Spanduk/Banner Hari Santri. Sebuah momen spesial mengenang perjuangan pada ulama dan santri kala turut andil merebut kemerdekaan.

Menjadi sebuah hari yang mengingatkan kita, betapa gigihnya elemen kegamaan pesantren dalam berperang melawan sekutu. Kobaran resolusi jihad yang digaungkan KH Hasyim Asy’ari membakar semangat juang pada santri kala itu.

Gratis Desain Banner Hari Santri Nasional 2021 - Intel Madrasah.com

Gratis Desain Banner Hari Santri Nasional 2021 Format CDR

Pasang spanduk hari santri nasional 2021 dengan desain menarik dari kami. Ramaikan dan meriahkan peringatan hsn dengan spanduk keren hari santri nasional 2021.
Desain dibuat menggunakan Aplikasi Desain Grafis yang sudah tidak asing, yakni CorelDraw dengan Versi X4, jadi sahabat Intel Madrasah bisa menggunakan CorelDraw Versi X4 Keatas.

Demikian Desain Banner Hari Santri Nasional semoga bermanfaat.